Тортеллини а-ля карбонара
Пошаговый рецепт приготовления
1) Паста. Смешать вместе муку и соль. Сделать лунку в центре. Взбить яйца и добавить по частям. При необходимости добавить воды до образования однородного теста. Должен получится комочек. Обернуть в пленки или положить в пакет и дать отдохнуть в холодильнике 30-60 минут
2) Достать из холодильника. Разделить на 4 равные пасты и положить 3 части под полотенце. Раскатать тонко с помощью скалки прямоугольник из теста. Вырезать с помощью круглого резака круги или с помощью стакана и ножа.
3) Добавить по 1 ч.л. начинки в середину и скрепить как пельмени.
4) Сварить до альденте
5) Вскипятить сливки, добавить по чуть-чуть сыр, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить пасту и проварить еще 1-1,5 минуты
6) Украсить по желанию петрушкой
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Видео-рецепт доступен здесь