Капуста по-гурийски. вкуснотища!
Ингредиенты
- белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг)
- свекла – 1 шт. (средняя)
- чеснок – 12 зубчиков
- острый перец – 1 стручок
- перец горошком черный – 12 шт.
- соль – 2 ст.л.
- вода (крутой кипяток) – 2л
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.
Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.
Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.
Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.
Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.
Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Попробовал, приготовить по этому рецепту, прождал 4 дня. Достал капуста выглядела и на вкус была как свежая и абсолютно не соленая. Начал искать в интернете рецепты капусты по-гурийски как правило пишут что нужно больше соли и еще стакан уксуса. Добавил уксуса и соли - через день реально вкусная капуста.
В первую очередь от паразитов надо чистить свои МОЗГИ!!!, там находятся главные паразиты, а чтобы похудеть надо просто меньше жрать!, а омолаживать надо правильным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ и ПРАВИЛЬНЫМИ МЫСЛЕОБРАЗАМИ!!!!
и не писать под хорошими рецептами всякую чушь!