Вкуснейшие булочки с заварным кремом
Ингредиенты
- молоко - 250 мл.
- сахар - 130 г
- масло сливочное - 60 г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 3 ч.л. (примерно 8 г)
- ванилин - 1,5 г
- мука 450 г (примерно)
- лимонный заварной крем
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов булочек в моей кулинарной книге много. Вот один из них. Булочки с заварным кремом. Готовить эти булочки совсем несложно. Вкусные, ароматные, с кисло-сладким нежным кремом. Вкусно! Угощайтесь!
Приготовление:
Замесить тесто. Я делаю это руками, но можно доверить хлебопечке.
Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Сформировать булочки - дать постоять минут 20. Затем смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 20-25 минут (смотрите по своей духовке!)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
можно заместь лимоного крема заварной взять
Да, конечно, можно любой заварной крем использовать.