Лаваш с печенью, запеченный в духовке
Ингредиенты
- ингридиенты:
- 2 лаваша
- 500 г печени
- 2 морковки
- 1 большая луковица
- 3 ст.л. сметаны
- 20 г сливочного масла
- 1 сырое яйцо
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.