Шарлотка с апельсинами от Калнина Наталья
Ингредиенты
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- апельсин – 2 шт.
- сахар – 300 г (1,5 ст.)
- мука пшеничная - 240 г (1,5 ст.)
- яйцо куриное – 5 шт.
- сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт приготовления
Шарлотка с апельсинами - пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным!
В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза.
Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности.
Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем.
В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем апельсины.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Как я готовлю этот вкусную шарлотку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Отличная шарлотка с апельсинами -
Такая ароматная, красивая.