Яичница с овощами и грибами.
Ингредиенты
- яйца куриные - 5 шт.
- сосиски - 2 шт.
- шампиньоны - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томаты - 1 шт.
- зелёная стручковая фасоль - 100 г
- стебель сельдерея - 1-2 шт.
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- подсолнечное масло - для обжарки
- соль -
- перец черный молотый - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем кружочками сосиски.
2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.
3. Добавляем нарезанные шампиньоны.
4.Стручковую фасоль(у меня замороженная). перемешиваем и обжариваем 3 минуты .
5. Затем к овощам добавляем нарезанный сельдерей.
6. Помидоры и тушим еще две минуты.
7. Наливаем бальзамический уксус, перемешиваем.
8. Сверху разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
9. Через 2-3 минут яйца уже готовы.
Яичница готова! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совет по использованию бумажных полотенец:
Чтобы зелень сохранилась на более долгий срок нужно хранить её в пакете, предварительно завернув в бумажное полотенце.