Гамбургер и чизбургер "два сапога - пара"
Ингредиенты
- булочки для гамбургеров - 2 шт
- котлеты гамбургерные - 2 шт.
- сыр плавленный пластинками - 2 шт.
- салат айсберг - 2 листика
- кетчуп томатный махеевъ - 1 ст.л.
- огурец маринованный - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Гамбургеры и чизбургеры - прекрасная еда для дружеской вечеринки - сочно, сытно, вкусно!
Булочки разрезать напополам, поджарить без масла на сковороде-гриль с обеих сторон.
На булочку для гамбургера выкладываем лист салата, на булочку для чизбургера - пластинку сыра, затем лист салата.
затем по половине столовой ложки кетчупа.
Затем пластинки огурца.
Котлеты жарим без масла на сковороде-гриль с обеих сторон до характерных полосочек (примерно по 2,5 минуты с каждой стороны).
Кладем котлеты, в чизбургере на котлету еще одну пластинку сыра.
Накрываем верхушками булочек.
Подаем сугубо в горячем виде, употребляем немедленно, с аппетитом и удовольствием!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гамбургеры и чизбургеры - прекрасная еда для дружеской вечеринки - сочно, сытно, вкусно!
Настроение этим вечером было хорошее, а когда ты появилась с гамбургерами и чизбургерами, заметно улучшилось. Так что рецепт комментировать не буду, а только настроение.
Какой бы ковбой как бы ни мутил эти блюда, к потребителю они доходят вкусными. Это объясняется не только голодными ожиданиями, но и честной суровой простотой изготовления, имхо.
Вот и у тебя удалось. Рад, прими честные поздравления!
Ох и спасибо, Юрий! Приятно, что заглянул на мой гамбургерно-чизбургерный перекус с хорошим настроением, с ИМХО соглашусь, что может быть проще и гармоничней хлебушка с котлеткой
А с лучком? С красненьким? Ничего не утаиваешь?
Неа, не утаиваю но в следующий раз доложу лучка-то , а вообще, еще люблю добавлять жемчужный китайский лучок и каперсы, да бугреры, это ж вообще - простор для воображения! Туда ж и колечко свеженького помидорчика (главное, чтоб сезонного - пахучего) можно, и яичко средней прожарки, чтоб при откусывании желточек потек, и перчик остренький, маринованный... ох, да чего только... замечталась я
оочень вкусно
Спасибо!)
Вкуснятина
Спасибо!
Спасибо, Наташа!