Пельмешки от Фруша
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто.Его ставим на 30 минут в холодильник.И в это время прокручиваеи мясо, лук..в мясорубке два раза.Раскатываем тесто, рюмкойкружочки и лепим пельмешки.Варить в подсоленной воде 5-7 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить19.11.2007 17:36
Какая умничка!Такие красивые пельмешки!5!
natalina
Ответить19.11.2007 17:40
самое важное 3 вида мяса! (а яйцо я не кладу, без него тесто мягкое). вам 5 за красоток!
Фруша
Ответить19.11.2007 18:02
Спасибо!!!
марусёк
Ответить19.11.2007 18:33
я тоже люблю с 3 мясами!
grivs
Ответить19.11.2007 18:46
вкуснятина!!!!Спасибо за аппетиное фото-слюнки потекли!А фарш тоже без яйца делаю.
alisha
Ответить19.11.2007 18:57
аккуратненькие такие!5
alia
Ответить19.11.2007 18:59
Какая красота - один в один 5+
tvv
Ответить19.11.2007 19:00
Золотые ручки 5!
len4ik
Ответить19.11.2007 19:36
пельмешки без спешки!5
federal
Ответить19.11.2007 19:42
я з двумя видами делаю,муж с курицы не любит.5
лада
Ответить19.11.2007 20:59
Нежненько и сытно.С Уважением.
tihom2006
Ответить19.11.2007 21:39
Пельмешки - игрушечки! Умничка! 5
kuril4ik
Ответить20.11.2007 01:18
Люблю пельмешки! Поэтому за такие красивенькие только пять!
silana
Ответить20.11.2007 04:20
Чем больше сортов мяса в фарше,тем он вкуснее,что в котлетах,что в начинке проверено временем 5+!
инга_зайонц
Ответить28.11.2007 01:27
ой, а я сегодня тоже делала пельмешки. но таких красивых у меня не получалось никогдавкуснятина!
chile pepper
Ответить08.12.2007 15:54
Да, у Вас золотые руки. Я пельмени делаю на пельменнице, такую красоту сделать- терпения и умения не хватит. Просто супер. 5!!!
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 16:07
Пельмешики!ЭТО классика5!
raja
Ответить26.02.2008 14:57
ja idu na peljmeni5