Печенье вупи пай
Ингредиенты
- для теста:
- сливочное масло, 115 г
- яйцо, 1 шт.
- молоко, 125 мл.
- сода, 1 ч.л.
- мука, 210 г
- какао, 45 г
- вода,(кипяток) 60 мл.
- для крема:
- сл.масло - 115 г
- сыр творожный (сливочный) - 340 г
- сахарная пудра - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем сахар и масло. Добавим яйцо, муку. Перемешаем. Дальше сода и молоко. В завершении какао и кипяток. Перемешать.На пергаменте сформировать печенье и выпекать при 160 градусах 5-7 минут. Готовим крем.Сыр, сахарную пудру и масло взбить. Собираем печенье с прослойкой из крема. А подробности смотрите в видео.