Волшебные булочки с сахаром и кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с мукой, дрожжи развести в 50 мл теплой воды и до конца стакана долить холодное молоко. В муку добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто поместить в пакет положить в холодильник на час.Кунжут слегка обжарить и смолоть в блендере вместе с сахаром. Через час сформировать булочки и выпекать при температуре 180 градусов. Тесто на расстойку не оставлять Приятного аппетита. Ну, а более подробно вы можете увидеть в моем видео ниже.
Скажите, растопленным маслом смаызвать булочки до выпечки? а сиропом после выпечки булочек?
На видео все показано.
Маслом смазываете саму лепешечку из теста, потом присыпаете смесью сахара и кунжута.Потом формируете из этой лепешечки булочку. А вот сиропчиком смазываете сразу после выпечки. Вынули листик из духовки и пока горячие сразу смазываете. Это для того, чтобы когда булочки остынут они будут мягкими, а не жесткими.