Крабовые палочки в кляре. просто и вкусно!
Ингредиенты
- крабовые палочки - 600 г
- яйцо куриное - 2 шт
- базилик - 1/2 ч.л.
- горчица - 2 ч.л.
- майонез - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- соль -
- перец черный -
- масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для кляра:
В глубокой чаше смешать яйца, соль, перец и базилик, слегка размешать.
Постепенно добавляем горчицу, майонез и всё еще раз смешиваем, в конце добавляем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Предварительно разогреваем сковороду и немного растительного масла.
Крабовые палочки обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон.
Смотрим и готовим вкуснятину!