Лучший рецепт зеленой пиццы из кабачков с майонезом "махеевъ"
Ингредиенты
- 500 г молодых кабачков, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 100 г копченой колбасы или ветчины, соль, майонез, 100 г сыра, зелень, масло 2 ст.л. специи по-вашему желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить небольшой огонь;2 слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои любимые специи; 3 слой - 1/2 помидоров, затем - баклажаны тонкими кольцами; 4 слой - 1/2 количества колбасы или ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез; 5 слой - 1/3 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками и майонез. Затем, если позволяет сковорода - все повторить. Верхний слой сыр натертый на крупной терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде. Можно подавать прямо в сковороде.