Вкусные капустные котлеты
Ингредиенты
- капуста цветная, 1 кг
- яйцо, 3 шт.
- петрушка, 1 пуч.
- мука, 6 ст.л.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны. И никто не догадается, что они из цветной капусты
Цветную капусту отварить и слить воду. Петрушку мелко нарезать и высыпать к капусте. Руками хорошо перемешать петрушку с капустой,добавить яйца,соль,перец черный,разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать и пусть 30 минут постоит и можно жарить.
Жарим на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле как оладьи.