Селедочное масло от nestea
Ингредиенты
- масло сливочное экомилк 82,5% - 100 г
- сельдь слабосоленая - 100 г
- укроп - 1 пуч.
- смесь перцев -
Пошаговый рецепт приготовления
Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк.
Вообще, этот рецепт очень актуален, когда вам пришлось перечистить и разделать несколько селедок и у вас остались "нерентабельные" части филе хвостиков... вот их как раз и следует использовать для селедочного масла. Можно также добавить молоки или икру...
Масло достаем из холодильника минут на 30.
Режем и кладем в процессор.
Добавляем сельдь, укроп, смесь перцев.
Пробиваем.
Изначально напоминает паштет, в охлажденном виде - селедочное масло.
Подаем с хлебом или с горячей отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк.
Это точно....ВКУСНО)
Верно!
Вкусное масло!