Куриные отбивные с ананасом.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку разрезать на две части. Тонкую оставить так. а ту , что потолще разделить пополам параллельно стола. Слегка отбить. посолить, поперчить и положить мариноваться на 30 минут.
Маринад: Соединить соевый соус с сиропом от ананасов ,добавить зубчик чеснока через пресс.
Сырная шапочка: сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс, поперчить,заправить майонезом.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить отбивные, сверху положить колечко ананаса и на ананас сырную шапочку. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.