Домашние пирожки с мясом в духовке.
Ингредиенты
- 500 мл тёплого молока
- 2 яйца
- 100 мл растительного масла
- 1.5 ст.л. сахар
- 1 ч.л соль
- 10 г сухие дрожжи или 30 г свежие
- 900-950 г мука высший сорт
- 1 желток+ 2 ст.л. молока
- растительное масло для формы
- выпекать 17-18 мин 190с (380f)
- начинка:
- 1 кг. фарш говяжий ( любой)
- 50 г сырого риса отварить
- 250 г лук репчатый
- перец, кориандр, соль, и др. специи
- зеленый лук, петрушка
- 150 мл воды
- 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей.
Соединяем до однородной консистенции.
Муку просеять ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Муку добавляем вместе с сухими дрожжами.
Если у Вас дрожжи свежие, добавьте к ним 50 мл молока и ч.л сахара, активируйте и затем добавляйте в жидкие ингредиенты.
Замесить мягкое, эластичное тесто, мукой не забивать, добавляем муку частями.
Дать тесту подойти.
Приготовим начинку.
Мясо и специи обжариваем на сковороде до румяности.
Добавляем рис и зелень.
Лепим пирожки и выкладываем в форму для запекания.
Выпекаем в духовке до румяности.
Я подписана на Ваш канал Milenia Кулинарные Pецепты и как увидела это фото,думала что выставил кто-то другой,потому что ник у вас здесь другой.Хотела уже Вам на ютубе написать,но когда посмотрела Вша профиль,то увидела место находжения Флорида ,то поняла,что это Вы Пирожки,кстати,супер!