Блинные рулетики "новогодние"
Ингредиенты
- молоко - 200 г
- вода - 300 г
- мука - 350 г
- яйца - 2 шт.
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- икра нерки - 1 бан.
- сливочное масло экомилк - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Классическое беспроигрышное сочетание блинов, сливочного масла и красной икры. Естественно, без сливочного масла хорошего качества здесь не обойтись...
Пошаговые фото рецепта
1. Молоко смешать с водой, добавить яйца, сахар, соль, растительное масло.
2. Добавить крахмал.
3. Хорошо перемешать, добавить муку и снова перемешать.
4. Оставить тесто на полчаса, затем снова перемешать и можно приступать к жарке блинов.
5. Жарим на хорошо разогретой сковороде.
6. С обеих сторон.
7. Даем блинам остыть. Затем выкладываем кусочки сливочного масла и икру.
8. Сворачиваем в трубочку и нарезаем.
9. Наши блинные рулетики готовы.
10. Угощайтесь!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Классическое беспроигрышное сочетание блинов, сливочного масла и красной икры. Естественно, без сливочного масла хорошего качества здесь не обойтись...
Красота!
Спасибо!)
Празднично!
Спасибо!
Ляпотааааа!!!!! Дразнитесь икоркой!
Спасибо, да нет, Оксана, угощайся!)