Шашлычок домашний
Ингредиенты
- 4 филе куриной грудки
- сок одного лимона
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- несколько капель табаско
- соль и свежемолотый перец
- сырокопченый бекон
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем лимонный сок,оливковое масло,давленый чеснок,табаско и приправляем солью и перцем по вкусу.
Маринуем в этой смеси грудки,нарезанные на небольшие кусочки,оставляем не меньше,чем на час.
Замачиваем бамбуковые шпажки минут на 30 в теплой воде.
Оборачиваем каждый кусочек курочки полоской бекона и нанизываем на шпажки.
Запекаем в горячей духовке до румяности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это отличный рецепт моей подруги Azzurro07 в моей интерпретации...не судите строго,к тому же это своеобразный тест новых возможностей нашего Сайта!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить22.11.2007 23:09
точно!!!!!!
ksyusha
Ответить22.11.2007 23:11
вот! здорово! а я как раз собиралась новую функцию проверить))
anezka
Ответить22.11.2007 23:27
Очень аппетитный шашлычек.5
natalina
Ответить22.11.2007 23:32
здорово! 5!
наталия владимировна
Ответить22.11.2007 23:47
никогда не запекала на бамбуковых палочках, а зачем из замачивать?
наталия владимировна
Ответить22.11.2007 23:48
рецепт отличный и фото оболденное.
mimi
Ответить22.11.2007 23:49
чтобы мяско к ним не липло и снималось потом хорошо!
jjak
Ответить23.11.2007 00:02
Класс!!!
wany05
Ответить23.11.2007 00:07
Красота!
vot-laza
Ответить23.11.2007 00:07
Точно класс! 5!
alice_catty
Ответить23.11.2007 00:23
Отлично!!!
skoslik
Ответить23.11.2007 00:35
Вы с Азурой - молодцы! Супер!
natazi
Ответить23.11.2007 00:43
Супер!
ellana
Ответить23.11.2007 01:12
Прелесть! Приятно посмотреть
dafna44
Ответить23.11.2007 01:15
как же я это дело люблю!а гарнирчик обалдеть!
marusja
Ответить23.11.2007 01:16
Jesli ja tebe postavliu 1 bal,to ti xoziajka sajta obidessia i snizes moji bali kak za tebia sdelal SINBAD ...no etot saslik ne sovsem saslik..no nicevo dam ja tebe eti 5 balov.udaci
olaswan
Ответить23.11.2007 01:21
Очень аппетитно и всем приятно!
mimi
Ответить23.11.2007 01:23
Даже если Вы со своими подругами поставите мне по колу,я не обижусь....я привыкла!
SINBAD?не нашла я что-то такого в Кулинарах или я Вас неправильно поняла?
bart
Ответить23.11.2007 02:19
Вкусно должно быть,вот только я темная и не знаю,что такое Табаско 5
mimi
Ответить23.11.2007 02:27
табаско -это такой острый перечный соус-ароматный и жгучий!
marusja
Ответить23.11.2007 03:17
A ti zaiti moi sait i uvidish tvoe tvorenie
zooz
Ответить23.11.2007 07:42
Девочки, вы обе молодцы! Смотриться сногшибательно
l@r@kroft
Ответить23.11.2007 11:08
Ну класс! И и 5+ однозначно!!!
kuril4ik
Ответить23.11.2007 11:43
Славненький шашлычок!Надо применить на практике! Спасибо По Пятерке mimi и основателю рецепта!
chudo
Ответить23.11.2007 13:19
оч.красиво!
mimi
Ответить23.11.2007 13:42
Уважаемая marusja! Не нужно в моих рецептах заниматься раскруткой сообственного профиля! Ваши творения были интересны мне только с позиции модераторства! Вы всё стерли-что ж это Ваш выбор!
аглая
Ответить23.11.2007 19:12
Вкусно! я тоже уже этот Азуркин рецептик опробовала! А тебе пятерочка!!!
scorpy
Ответить13.12.2007 20:28
Ага, вот оно, то, что мне нужно. Нежно и изысканно вкусно. Спасибо!!! +5
mimi
Ответить13.02.2008 15:56
ух какие красавцы!!
гетьмановна
Ответить10.06.2008 13:26
маришк!супер шашлычки!5!
v.koenig
Ответить14.02.2009 03:14
прелесть!!!! ВАМ 5+ забрала спасибо!
salamandraaaa
Ответить20.04.2009 17:16
5 ++++++++++++++++ ! Обалденно сделано !