Рыбный гуляш от Dominic
Ингредиенты
- 500 г рыбы (морской окунь, треска)
- 1 с.л томатной пасты
- 0,5 ч.л сахара
- 50 г растительного масла
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. сметанного соуса
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки.
Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой.
Добавить обжаренную томатную пасту с добавленным сахаром.
Тушить.
На рыбном бульоне приготовить сметанный соус.
Влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.
А как приготовить сметанный соус?
Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле. Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.