Ленивые голубцы в томатном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке. Пошаговый рецепт в видео.
Капусту нашинковать, порубить ножом и залить кипятком на 1-2 минуты.
В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, капусту (слить и отжать от воды),соль, перец, чеснок, лук (размолоть в блендере с 1-2 ст.л. воды). Вымешать фарш, отбить. Сформировать голубцы, конусообразной формы, выложить в смазанную маслом форму, поставить на 10 минут в духовку при 200С.
Для соуса обжарить лук и морковь, добавить муку, немного обжарить, влить пассату, специи, и кипяток, довести до кипения. Этим соусом залить голубцы и ещё запекать 30-40 минут.
Всем вкусных голубцов и до встречи в следующем видео!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация