Блинная закуска " розочки "
Ингредиенты
- 3 яйца , 1 , 5 ст. молока , 300 г пшеничной муки , 1 ч.л. соли , 1 ст.л. песка , 50 г сливочного масла . для начинки : 100 г слабосоленой форели , 100 г колбасного сыра , пучок укропа , 1 зубчик чеснока , 1 ст.л. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить обычное блинное тесто . Растопить сливочное масло на водяной бане , остудить и вылить в тесто . Жарить блины на растительном масле с двух сторон . Сыр натереть на средней терке , смешать с рубленой зеленью и тертым чесноком . Заправить все майонезом . Блинчики разрезать пополам . Сверху по выпуклому краю выложить ломтик рыбы , ниже смазать блинчик сырной начинкой . Свернуть блинчик в кулечек , так чтобы рыбка слегка выглядывала . Уложить блинчики на тарелку горкой , между ними вставить веточки зеленого лука .
Пошаговые фото рецепта
Яйца смешать с молоком .
2 Добавить соль , сахар , просеянную муку . Венчиком замесить тесто .
3. Добавить растопленное сливочное масло .
4. Дать тесту немного постоять .
5. Колбасный сыр натереть на средней терке
6. Добавить зелень и тертый чеснок .
7. Заправить майонезом .
8. Блинчики разрезать пополам
9. Сверху выложить кусочек рабы , ниже смазать сырной смесью .
×
Как я люблю несладкие блинчики,да ещё с рыбкой!