Румяные пирожки с капустой в лаваше.
Ингредиенты
- капуста свежая - 500 г
- луковица - 1 шт.
- лаваш армянский - 1 ролл
- яйцо отварное - 2-3 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режу лук на тонкие четверть кольца.
2. Рублю капусту на соломку длиной не более 3 см.
3. Лук обжариваю до прозрачности.
4. Добавляю в лук капусту и обжариваю на среднем огне до готовности.
5. Мелко режу зелёный лук и на мелкие кусочки куриные яйца. Перемешиваю с капустой.
армянский лаваш, он у меня в виде ролла, делю на 8 частей. В каждую часть заворачиваю конвертом начинку. Укладываю швом на смазанный маслом противень. Покрываю сверху смесью сырого яйца и молока.
6. Отправляю в разогретую духовку на 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.