Пирог из лаваша с фаршем и грибами.
Ингредиенты
- лаваш тонкий- 2 листа
- лук репчатый - 2 - 3 шт.
- фарш /любой/ - 500 г
- сыр /твердый/ - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- томат.паста - 1 - 2 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- шампиньоны - 300 г
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы - мелко порезать.Сыр натрем на крупной терке.Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки,добавить грибы.Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.Добавляем томатную пасту,солим,перчим.Все хорошо перемешать и потушить еще 1 - 2 минуты.Берем лист лаваша,выкладываем половину начинки,разравниваем и сверху посыпаем сыром /половина порции/.Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет.Все тоже делаем со вторым листом лаваша.В форму 22 см. смазанную раст.маслом кладем лаваш.Делаем заливку.В сметану добавить яйца,посолить и хорошо размешать.Залить заливкой лаваш.В разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 - 200 гр.
Приятного аппетита.