Закуска - рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты
- ветчина 0,5 кг,
- сыр 200 г
- яйца 3 шт.
- головка чеснока,
- зелень 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для тех, кто любит рулетики из ветчины и не может в магазине равнодушно пройти мимо них, мы и предлагаем этот рецепт. Получается вкуснее, чем покупные, значительно дешевле, а готовятся они просто элементарно! Они украсят любой праздничный стол.
Берем в магазине любую ветчину – обязательно попросите ее порезать, как на рулеты. Для начинки – сыр (Российский, Голландский или похожие) и вареные яйца в равных частях. Яиц не возбраняется взять меньше. Чеснок и зелень по вкусу, но на мой взгляд – чем больше, тем лучше. Примерно получается: на 200 гр. сыра 3 яйца, головка чеснока и 50 гр петрушки. Все трем на терке и перемешиваем с майонезом.
Дальше отдаем начинку и ветчину детям, и они старательно скручивают рулеты, а мы смотрим и умиляемся!