Свинина, запеченная со сливами
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
У слив удалить косточки.
В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
- У слив удалить косточки.
- В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
- Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
- Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.