Лагман из индейки.
Ингредиенты
- лапша - 500 г
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт
- картофель (средние) - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- баклажан - 1 шт
- томатная паста - 2 ст.л.
- лист лавровый - 2 шт
- соль - 2 ч.л.
- перец черный - 0.5 ч.л.
- индейка - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
В общем то рецепт очень простой!
Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится.
Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней . В обжарку добавляем картофель и томатную пасту. Соль и перец с лавровым листом по вкусу. Буквально через минуты две добавляем баклажан и заливаем водой примерно вровень с овощами. Готовим 10-15 минут на медленном огне.
Впринципе в лагман можно добавлять любые овощи.
Лагман готов! Приятного аппетита!!!