Супер бургер с котлетой из настоящего мяса.
Ингредиенты
- бекон - 250 г (в упаковке тонко резанный)
- булочки - 4-9 шт.
- сыр чеддер - 150 г
- помидоры - 2 шт.
- лук жёлтый - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- перец жгучий - 1 шт.
- кетчуп - 2-4 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- паприка - 1 ст.л.
- листья салата - 1 пучок
- чеснок - 4-6 зубчиков
- сахар и соль - 1
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.
2. Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
3. Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле.
4. Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.
5. Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.
6. Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.
7. Котлеты лепим плоской формы.
8. Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.
9. Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!