Салат "весенний".
Ингредиенты
- капуста – 300 г
- зеленый горошек – 50-100 г
- яйцо – 1 шт.
- свежий огурец – 1 шт.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- вода – 30 мл.
- уксус – 6-9 % ч.л.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с капустой и зеленым горошком. Преимущества этого салатика быстрота его приготовления. Это просто идеальный вариант, когда хочется дополнить обычный ужин свежим салатиком, но времени для приготовления нет.
Свежую капусту 300гр нашинкуем тонкой соломкой. Добавим соль и помнем слегка руками, К воде добавим 1 ч. л. уксуса у меня 9 %, перемешиваем и поливаем капусту. Добавляем свежий огурец нарезанный брусочками, отварное яйцо кубиком или соломкой. Собираем салат, заправляем растительным маслом, пробуем если нужно подсаливаем и перемешиваем.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!