Печенье- рогалики с разными начинками
Ингредиенты
- масло растительное - 250 мл.
- вода минеральная - 250 мл.
- мука - 675 гр
- разрыхлитель теста - 5 г
- соль - 0.25 ч.л.
- джем клубничный
- шоколадно-ореховая паста
- лимон перетертый с сахаром
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.
У меня была: шоколадно-ореховая паста, клубничный джем, перетертый лимон с сахаром...
Рогалики выложить на противень, смазанный маслом (силиконовый коврик, бумагу для выпечки).
Выпекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
×
Замечательные рогалики! Аккуратные!
Маша, красивые и вкусные рогалики!
проверенный способ заработать приличную денежку, решил поделиться с людом. Кому не интерестно проходим дальше. Лично я был приятно удивлён http://vestclicks.ru/public/6380713741466522