Пышные оладьи с секретом
Ингредиенты
- 500-600 г любая каша,
- 1 яйцо,
- 1/2 ч.л. разрыхлитель,
- мука до желаемой густоты,
- сахар, соль, по желанию,
- сыр, нарезанное яблоко (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить кашу блендером или вилкой.
Добавить яйцо. Соль и сахар добавлять необязательно.
Вмешать муку до нужной густоты.
Для толстых оладьев, делать тесто погуще, для тонких - много муки не надо.
Добавить разрыхлитель (его лучше предварительно перемешать с мукой).
Прикрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
Разогреть масло на сковороде и поджарить оладьи с двух сторон.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Измельчить кашу блендером или вилкой.
- Добавить яйцо. Соль и сахар добавлять необязательно.
- Вмешать муку до нужной густоты.
- Для толстых оладьев, делать тесто погуще, для тонких - много муки не надо.
- Добавить разрыхлитель (его лучше предварительно перемешать с мукой).
- Прикрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
- Разогреть масло на сковороде и поджарить оладьи с двух сторон.