Хрустящие пирожки "ругувачки"
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной.
В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.
Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Абалденно вкусные!!!