Колбаски мясные домашние, запечённые в фольге
Ингредиенты
- мясо свинина - 1 кг.
- куриное филе - 600-700 г
- сало - 200 г
- яйцо - 4 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- крахмал - 4 ст.л.
- соль
- перец, специи - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.
2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.
3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.
4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.
5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.
6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.
7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.