Весенний рулет из лаваша!
Ингредиенты
- лаваш большой - 1 шт.
- яйца вареные - 5 шт.
- листья салата - 1 пучок
- паприка сладкая молотая - 1/3 ч.л.
- карри - 1/3 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- майонез - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
5 вареных яиц трем на крупной терке. К тертым яйцам добавляем ⅓ ч. л. молотой сладкой паприки, ⅓ ч. л. карри, немного солим и добавляем 2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем.
Большой лист лаваша разрезаем пополам. Каждую половинку лаваша смазываем яичной начинкой. Этого количества начинки хватает на 1 большой лист лаваша.
Сверху, на начинку кладем листья салата.
Все сворачиваем в рулет.
Подготовленный рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Весенние рулетики из лаваша получились яркими, с нежной яичной начинкой и ароматной зеленью. И несомненно большим плюсом такой закуски является то, что готовится она очень быстро.