Творожная масса с изюмом
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сахар – 3-4 ст.л.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- изюм - 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная масса с изюмом. Получается очень нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ее можно подать на завтрак или использовать как начинку для блинчиков.
В миску кладем 250 гр творога. Добавляем 2 ст.л.сметаны.Добавляем сахар – 3-4 ст.л или сахарную пудру., ванильный сахар чайную ложку. Все измельчаем блендером до гладкой однородной массы. Теперь добавляем промытый и обсушенный изюм и перемешиваем. Творожная масса готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!