Гусиные рулетики с сухофруктами
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку гуся слегка натереть солью и смесью перцев, оставить на 20 мин.
Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, натереть и оставить на пару часов мариноваться (можно на ночь в холодильник).
Маринованную грудку нарезать вдоль на 2 части,надрезанную часть слегка посолить и поперчить.
Курагу с черносливом залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить, сухофрукты обсушить и нарезать.
Выложить нарезанные сухофрукты по длине грудки, свернуть в рулет.
Рулет нарезать на тонкие рулетики (5-6 шт) в зависимости от размера грудки
Нанизать рулетики на шпажки, выложить в форму для запекания. Готовить в течение 40 минут в разогретой до 180 градусов в духовке. Можно подрумянить в режиме гриль.
Подавайте с овощами и томатным кетчупом от Махеев.
Приятного аппетита!
Аля! Очень оригинально!!!!
Спасибо большое, Таня! Очень аппетитные рулетики вышли!