Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
Ингредиенты
- хлеб для тостов - 6 кусочков
- бекон - 4 полоски
- ветчина - 4 ломтика
- помидор -1 шт
- огурец маринованный - 1 шт
- яйца - 2 шт
- сыр - 2 ломтика
- салат - 4 листка
- майонез
- кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в
классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата.
В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.
Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеев. Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.
Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.
То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.
Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.
Аппетитно!
Отличные сендвичи и фото красивые!!!!
Спасибо