Итальянский десерт мороженое семифредо
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить ягоды в пюре.
Смешать с сахаром и желтками.
Поставить на водяную баню.
Помешивая, довести до горячего состояния (72°С).
Переставить миску в холодную воду и взбивать до остывания.
Взбить сливки до пышного состояния.
Смешать с клубничной массой.
Выложить в форму и убрать в морозильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Измельчить ягоды в пюре.
Смешать с сахаром и желтками.
Поставить на водяную баню.
Помешивая, довести до горячего состояния (72°С).
Переставить миску в холодную воду и взбивать до остывания.
Взбить сливки до пышного состояния.
Смешать с клубничной массой.
Выложить в форму и убрать в морозильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!