Шаверма с пастромой
Ингредиенты
- лаваш – 1 шт.
- пастрома – 8 ломтиков
- сыр – 8 ломтиков
- корейская морковь – 100 г
- шпинат – 30 г
- огурец – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать огурец соломкой.
Лист лаваша разрезать на 4 части.
На подготовленный лаваш выкладываем листья шпината. Поверх шпината выложим пастрому.
Далее выкладываем сыр, корейскую морковь и нарезанный огурец.
Заворачиваем лаваш. Обжариваем на сухой сковороде по 2 минутки с каждой стороны.
Вкусная закуска готова. Приятного аппетита. Как я готовлю такую шаурму, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.