Пирог из слоёно-дрожжевого теста
Ингредиенты
- слоёно-дрожжевое тесто - 1 кг.
- сосиски - 6 шт.
- сыр - 350 г
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на крупной терке сосиски и сыр.
Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт.
Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра.
Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски,накрываем третьим слоем.
На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков.
Каждый кусочек провернуть два раза.
Взбиваем яйцо и смазываем пирог.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета.
Достаем пирог и посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.э
Пирог готов! Он получается очень вкусный и готовится быстро!)
Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием)
Ольга но к такому прекрасному пирогу конечно надо дать рецепт вашего слоёного теста Спасибо что поделились рецептом. Рецепт конечно забрала. Жду рецепта вашего теста. Спасибо
Я бы то же хотела знать рецепт слоеного теста. спасибо !