Отбивная "бомба"
Пошаговый рецепт приготовления
Берем кусок фольги - квадратом или кругом. На центр фольги выкладываем слоями начинку для бомбы. Сначала очищаем отваренную или запеченую картошечку и режем тонкими кольцами, солим, перчим, поливаем майонезом или сметаной и посыпаем зеленью. Сверху выкладываем отбивную. Потом помидорчики тонкими колечками. Грибочки нарезаем пластиночками и обжариваем вместе с луком. Выкладываем на помидорчики и посыпаем сыром.
Края фольги поднимаем и стягиваем. Эти мешочки ставим в духовку минут на 10. Вымачиваем сухарики в спирте. Запеченную бомбочку открываем в виде цветочка, внутырь кладем сухарики и поджигаем. Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как вариант резать не кольцами а соломкой. Я так делаю для детей. А за фото извените. Вечером да еще телефоном без вспышки. Но попробуйте блюдо обезательно!