Простой рецепт домашнего плавленого сыра

Фото к рецепту: Простой рецепт домашнего плавленого сыра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог достать из холодильника заранее, чтобы он не был очень холодным.

Добавить в творог соль, соду, молоко и все перемешать.

Поставить миску с творогом на водяную баню.

Когда он разогреется и начнет плавиться, измельчить всю массу миксером до однородного состояния.

Постоянно помешивая варить 10-15 минут.

Выключить газ, снять миску с бани и вмешать масло.

Вместе с маслом можно вмешать любые добавки на свой вкус.

Перелить жидкий сыр в приготовленную посуду.

Накрыть пищевой пленкой в контакт, что не образовалась подсохшая корочка.

Оставить до полного остывания.

На выходе получилось 425 г вкусного домашнего плавленого сыра.

Количество молока зависит от влажности творога, поэтому может немного меняться.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:17352
  • Понравилось:5
  • Создан:03 июля 2018, 22:12
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Творог достать из холодильника заранее, чтобы он не был очень холодным.

Добавить в творог соль, соду, молоко и все перемешать.

Поставить миску с творогом на водяную баню.

Когда он разогреется и начнет плавиться, измельчить всю массу миксером до однородного состояния.

Постоянно помешивая варить 10-15 минут.

Выключить газ, снять миску с бани и вмешать масло.

Вместе с маслом можно вмешать любые добавки на свой вкус.

Перелить жидкий сыр в приготовленную посуду.

Накрыть пищевой пленкой в контакт, что не образовалась подсохшая корочка.

Оставить до полного остывания.

На выходе получилось 425 г вкусного домашнего плавленого сыра.

Количество молока зависит от влажности творога, поэтому может немного меняться.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru