"зеленая колбаса" и как ее правильно есть
Ингредиенты
- тесто слоеное б/д – 400 г
- кабачок – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр (пармезан) – 50 г
- соль – 0,5 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло растительное – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слоеное тесто.
Кабачки нарезать очень тонкими кружками. Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложить по кругу кабачки. Посыпать смесью прованских трав.
Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем.
Обильно смазать им всю поверхность кабачков.
Пармезан ( а лучше всего использовать именно его в этом пироге), натереть на мелкой терке и покрыть всю поверхность пирога ( а чтоб никто не догадался что там..под ним). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Пицца-пирог с ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ готов)). Приятного аппетита.
Как приготовить такой пирог и как его съесть, смотрите в видео. СПАСИБО.
Может показать фото блюда, которое получилось, а не фото ребёнка...
вас угнетают фото детей?
Да, представьте. На кулинарном сайте, на главной странице такие фото - неуместны.
Так пожалуйтесь модераторам. Раз опубликовали рецепт где ребенок аппетитно ест, значит у них нет претензий. А вы передохните и не смотрите на детей, раз вам неприятно
Акатаматезия (acatamathesia; греч. а- отрицание + katamathesis - полное знание) - полное непонимание речи собеседника.
Самый встречающийся симптом при общении в сети.
сегодня святой праздник а вы ссоры ищете. Побойтесь Бога. перекреститесь и успокойтесь. Если модераторы решат, уберут сами. А термины медицинские..так о вас так же можно сказать))).Вы же так же не понимаете моей речи.
а меня наоборот привлекло фото аппетитно уплетающего ребенка