Рыба под маринадом от fomion

Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • морковь - 1 кг, лук репка - 0,5 кг, соль, сахар, томатная паста - 0,5 кг, перец горошком или молотый, лавровый лист, растительное масло, рыба любая - чаще используемая - треска (лучше филе) - 1,5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой, прогревать с растительным маслом 20 минут, постоянно помешивая, добавить специи, соль сахар, томатную пасту, долить немного воды и потомить. Рыбу можно пожарить или отварить, я готовлю на пару. Уложить в глубокое блюдо или салатник слоями: маринад - рыба ..., верхний слой - маринад. Дать настояться. Употреблять как в холодном, так можно и в горячем виде

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Моя знакомая из Баку Зема добавляет сладкий перец и кинзу. Тоже очень вкусно, но традиционная - мы ее обожаем

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

freddy krueger
28.11.2007 12:39
Ответить
Рыба - это сила! 5.
улитка
28.11.2007 12:50
Ответить
Мы на днях на подобной морковно-луковой подушке филе сырой морской рыбы запекали в духовке, очень вкусно. Только томат не добавляли - муж не признает его с рыбой, утверждая, что томат нивелирует вкус рыбы. Сравните рыбные консервы с томатом - они все на один вкус. ИМХО. За рецепт 5!
ksuha
28.11.2007 12:51
Ответить
Спасибо за рецептик,на днях надо сделать.
tihom2006
28.11.2007 13:52
Ответить
Тоже частенько готовлю различные вариации на тему этого блюда. Вкусно! Оччень! Правда без томата. 5
pti_za
28.11.2007 16:35
Ответить
Обожаю рыбу со всякими разностями, обязательно сделаю!
coccinelle
03.12.2011 17:49
Ответить
Ocenj horoshij recept! Uze davno ego sebe sohranila i mnogo raz po nemu gotovila. Proporcii otlichnie. Spasibo za recept!
coccinelle
03.12.2011 17:49
Ответить
Ocenj horoshij recept! Uze davno ego sebe sohranila i mnogo raz po nemu gotovila. Proporcii otlichnie. Spasibo za recept!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru