Куриные сердечки в сырном соусе «нежная лагуна»
Ингредиенты
- куриные сердечки - 700 г
- сметана 20% - 3 ст.л. (с горкой)
- плавленый сыр («янтарь») - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
- соль
- перец -
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Простое бюджетное блюдо , готовится быстро и просто из доступных продуктов . Куриные сердечки моем, обрезаем сосуды и жир. Обработанные сердечки тушим в собственном соку 15 минут. Пассеруем лук и добавляем к сердечкам, затем добавляем сметану и плавленный сыр. Солим , перчим и тушим еще 15 минут. В конце добавляем чеснок и зелень.
Приятного аппетита !