Нежный заварной крем кокосовый
Ингредиенты
- кокосовое молоко - 400 мл.
- цельное молоко - 100 мл.
- сахар - 20 г.
- кукурузный крахмал - 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения.
2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом.
3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.
4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов.
Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×