Закуска с тунцом на ананасовых кольцах
Ингредиенты
- консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
- консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
- корневой сельдерей – 100 г
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка – 1 пуч.
- перья зеленого лука – 4-5 шт.
- майонез – 2-3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!