Тапенада
Ингредиенты
- маслины б/к – 150 г
- оливки б/к – 50 г
- масло оливковое – 80 мл.
- каперсы – 30 г
- чеснок – 2 зуб.
- горчица зерновая – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и размельчить. Не обязательно измельчать все в "пыль". Лучше чтоб остались мелкие частички. Так вкуснее))).
Сложить в баночку и хранить в холодильнике... Хранить если получится. У нас больше трех дней не задерживается))
Можно намазать хрустящий тост...
А можно подать и празднично...
Вкусная закусочка готова. Приятного аппетита.
Как приготовить тапенаду, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.