Курица по-французски от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 300 г помидора
- 100 г твердого сыра
- 60 г лука
- 60 г сметаны
- 1 ч.л. – горчицы
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сверху смазать смесью сметаны и горчицы. На дно чаши вылить 40-60 мл. воды, выложить филе, посыпать мелкопорезанным луком, выложить кольца помидор. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 30 минут. По окончании посыпать тертым сыром и оставить на подогреве на 5 мнут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица по-французски - изысканное блюдо, которое готовится просто и быстро. Подать ее можно со свежими овощами, зеленью или любым другим гарниром. Рецепт довольно легкий, а блюдо получается вкусное и сытное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!