Мясо в праздничной шубе
Ингредиенты
- мясо филе свинины - 500 г
- лук – 2-3 шт.
- чернослив - 100 г
- грецкий орех - 40 г
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль»
Пошаговый рецепт приготовления
2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100 гр. нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500 гр. нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!