Салат «тиффани»
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 200 г белого винограда
- 0,5 ч.л. карри
- 0,25 ст. миндаля
- растительное масло для жарки
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе и яйца до готовности.
Сыр натрите на мелкой терке.
Обжаренный миндаль измельчите.
Яйца очистите и натрите на терке.
Филе нарежьте мелкими кубиками и немного обжарьте с приправой карри.
Выкладываем салат.
Первый слой – половина нарезанной курицы.
Смажьте слой майонезом, затем добавьте орехи.
Вторым слоем выложите половину сыра, также смажьте майонезом.
Добавьте половину тертых яиц.
Повторите все слои: курица - сыр - яйца.
Каждый слой промажьте майонезом и добавьте орехи.
Виноградинки разрежьте пополам, извлеките косточки, и уложите сверху на салат.